亚冠

张彬彬个人资料电视剧微微一笑很倾城KO的

2020-01-17 00:46:52来源:励志吧0次阅读

张彬彬个人资料,电视剧微微一笑很倾城KO的扮演者是谁?

张彬彬和ko合体就冲这个给电视剧微微一万个赞。两个世界喜欢的男人的合体(喜欢的男人是说ko和地狼毕竟目前在本次元只喜欢一个男人)。张彬彬1993年1月19日生于江苏无锡,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。

2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道

2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;

2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。电视剧《微微一笑很倾城》饰演ko。

中文名张彬彬外文名Vin

国籍中国

民族汉族

星座摩羯座

血型O型

身高183cm

体重70kg

出生地江苏无锡

出生日期1993年1月19日(农历腊月十五)

职业演员毕业院校上海戏剧学院

经纪公司嘉行天下影视文化有限公司

代表作品《寂寞空庭春欲晚》

参演电视剧

三生三世十里桃花/2017/饰演离镜/导演林玉芬/主演杨幂,赵又廷,迪丽热巴

都市妖奇谈//饰演刘地/导演张力/主演王艺嘉,杨翰

寂寞空庭春欲晚/2016/饰演纳兰容若/导演吴锦源/主演刘恺威,郑爽,米雪

匆匆那年2/2016/饰演乔燃/导演李远/主演王萌黎,金泽灏

隐形的翅膀/2015/饰演段罡/导演林清振,马华干/主演贾静雯,邱心志,王艺哲

微时代//饰演韩定一导演刘一志主演杨幂,余文乐,迪丽热巴

张彬彬1993年1月19日生于江苏无锡,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。

2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

张彬彬演艺经历

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂、余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演“帅痞地狼”刘地;7月21日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy》8月刊封面大片;10月4日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出;12月22日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手“幂军团”李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》2015年3月刊一组“守护爱,守护你”公益主题封面大片。4月13日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若。12月,剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

2016年2月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式“韩定一”的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的“极品暖男”。

张彬彬外形俊朗,身材高挑,在《微时代之恋》这部荧屏处女座中,他的表现获得了不少的认可,而韩定一也成了全剧受欢迎的男主角之一。

孩子不消化怎么办薏芽健脾凝胶治疗便秘吗小孩子脸发黄怎么回事

上海瑞金医院预约挂号
晋城市荣军康复医院预约挂号
广州男科医院那个好
安庆治疗阳痿费用
西安比较好的癫痫病医院
分享到: